27 марта 2009
Решение Волгоградской городской Думы от 4 марта 2009 г. N 16/467 "О внесении изменений в Методику формирования начальной (стартовой) цены муниципального контракта (расчета объема финансовых средств, необходимых для размещения муниципального заказа) на поставку продуктов питания, строительной продукции, промышленных товаров и оказание различных видов услуг, утвержденную решением Волгоградской городской Думы от 19.09.2007 N 49/1196 "Об утверждении Методики формирования начальной (стартовой) цены муниципального контракта (расчета объема финансовых средств, необходимых для размещения муниципального заказа) на поставку продуктов питания, строительной продукции, промышленных товаров и оказание различных видов услуг"...
Обзор документа
Внесены изменения в Методику формирования начальной (стартовой) цены муниципального контракта (расчета объема финансовых средств, необходимых для размещения муниципального заказа) на поставку продуктов питания, строительной продукции, промышленных товаров и оказание различных видов услуг:
- изменена формула расчета цены определенного (одного вида) продукта питания, используемой для расчета объема финансовых средств на размещение муниципального заказа;
- установлен коэффициент риска К2, учитывающий факторы изменения цен на продукты питания в периоде между датой проведения расчета начальной (стартовой) цены муниципального контракта на закупку продуктов питания и началом их фактической поставки и опережающего роста цен на продукты питания по сравнению со средним индексом потребительских цен;
- изменен порядок определения сметной стоимости строительных работ.
Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.