Новости и аналитика Горячие документы Региональные Горячие документы. Удмуртская Республика Постановление Правительства Удмуртской Республики от 16 февраля 2021 г. N 68 "Об утверждении Правил предоставления субсидии на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Правительство УР


Постановление Правительства Удмуртской Республики от 16 февраля 2021 г. N 68 "Об утверждении Правил предоставления субсидии на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа


Производители хлеба в Удмуртской Республике получат господдержку.

Субсидия предоставляется по результатам отбора, проводимого Министерством сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики способом запроса предложений на основании предложений, направленных участниками для участия в отборе, исходя из соответствия участника определенным категориям и критериям отбора и очередности поступления предложений к отбору, в целях возмещения части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в отчетном квартале соответствующего финансового года.

Отбор проводится Министерством ежеквартально, не позднее трех месяцев соответствующего финансового года, следующих за месяцем окончания отчетного квартала, а в отношении затрат, возникших в IV квартале соответствующего финансового года (но не ранее 2021 года), - не позднее первых трех месяцев очередного финансового года при условии предоставления в указанном году бюджету Удмуртской Республики иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета.

К категории получателей субсидии относятся организации и ИП, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно организации и ИП, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток).

Критерием отбора получателей субсидии является наличие у них мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий и принятие ими установленных условий предоставления субсидии.

Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы РФ в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад