Роспотребнадзор подготовил рекомендации по профилактике COVID-19 для предприятий, судов и объектов, участвующих в экспорте пищевой продукции в Китай
© dmitry2977 / Фотобанк Фотодженика |
Для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китай, разработаны методические рекомендации по профилактике COVID-19 (Методические рекомендации МР 3.1.0293-22, утв. Роспотебнадзором 21 июля 2022 года).
Перечислены профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия среди работников при производстве пищевой продукции. Указано, как предотвратить контаминацию COVID-19 пищевой продукции в процессе производства. Даны рекомендации при транспортировании продуктов питания.
Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться