20 октября 2007
Обзор документа
С целью стабилизации цен на основные продукты питания установлен предельный размер торговых надбавок не более 10% к отпускной цене изготовителя на следующие виды продовольственных товаров:
- хлеб "Дарницкий";
- хлеб пшеничный из муки 1 сорта;
- молоко коровье пастеризованное жирностью 2,5%;
- молоко коровье пастеризованное жирностью 3,2%;
- творог (весовой и фасованный) жирностью от 4% до 9%;
- кефир жирностью 2,5%;
- кефир жирностью 3,2%;
- сметана жирностью 10-15%;
- масло растительное подсолнечное;
- масло животное (российского производства);
- сыр (российского производства);
-соль;
- сахар песок весовой (российского производства).
Постановление вступает в силу с 15 октября 2007 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад