Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Обзор документа

С целью стабилизации цен на основные продукты питания установлен предельный размер торговых надбавок не более 10% к отпускной цене изготовителя на следующие виды продовольственных товаров:

- хлеб "Дарницкий";

- хлеб пшеничный из муки 1 сорта;

- молоко коровье пастеризованное жирностью 2,5%;

- молоко коровье пастеризованное жирностью 3,2%;

- творог (весовой и фасованный) жирностью от 4% до 9%;

- кефир жирностью 2,5%;

- кефир жирностью 3,2%;

- сметана жирностью 10-15%;

- масло растительное подсолнечное;

- масло животное (российского производства);

- сыр (российского производства);

-соль;

- сахар песок весовой (российского производства).

Постановление вступает в силу с 15 октября 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад