27 февраля 2016
Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 18 февраля 2016 г. N 22/01-07 о/д "О внесении изменения в Перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии, утвержденный приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д"
Обзор документа
Новый перечень технологического оборудования для сферы пищепрома, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии в СК.
Пересмотрен перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и ИП, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности на покупку которого получателям предоставляются субсидии.
Обновленный перечень состоит из шести разделов: технологическое оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; для переработки молока и производства молочных продуктов; для переработки мяса и производства колбасных изделий; для производства плодоовощных, мясных и рыбных консервов, масла растительного; для производства безалкогольных напитков и минеральных вод; для производства винодельческих продуктов.
Расширены списки оборудования для переработки молока и производства молочных продуктов, переработки мяса и производства колбасных изделий, производства плодоовощных, мясных и рыбных консервов, масла растительного, а также для производства безалкогольных напитков и минеральных вод. В список технологического для производства винодельческих продуктов входят генератор азота; дробилка валковая гребнеотделитель; емкости различного типа; насосы различного типа; прессы различного типа; фильтры различного типа; холодильные машины.
Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.