29 августа 2024
Информация Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками от 28 августа 2024 г. "Вниманию участников алкогольного рынка, осуществляющих розничную продажу маркируемой федеральными специальными марками алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания!"
Обзор документа
Реализация алкоголя при проведении банкета, в мини-баре отеля, в вагоне-ресторане, на борту самолета: нюансы учета в ЕГАИС.
Росалкогольтабакконтроль разъяснил порядок учета в ЕГАИС алкогольной продукции, реализуемой при проведении банкетов, выездного обслуживания, в мини-барах отелей, в вагонах-ресторанах, на бортах воздушных и водных судов.
Учет производится посредством Заявки о списании с указанием в поле "9. Количество" информации о количестве единиц списанной алкогольной продукции. Объем реализованной продукции в миллилитрах в данном случае в Заявке не отражается.
Росалкогольтабакконтроль разъяснил порядок учета в ЕГАИС алкогольной продукции, реализуемой при проведении банкетов, выездного обслуживания, в мини-барах отелей, в вагонах-ресторанах, на бортах воздушных и водных судов.
Учет производится посредством Заявки о списании с указанием в поле "9. Количество" информации о количестве единиц списанной алкогольной продукции. Объем реализованной продукции в миллилитрах в данном случае в Заявке не отражается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад